Vai al contenuto principale della pagina

Combined high resolution chromatographic techniques (FPLC and HPLC) and mass spectrometry - based identification ofpeptides and proteins in grana padano cheese / P. Ferranti, E. Itolli, F. Barone, A. Malorni, Lina Chianese, Francesco Addeo..



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Combined high resolution chromatographic techniques (FPLC and HPLC) and mass spectrometry - based identification ofpeptides and proteins in grana padano cheese / P. Ferranti, E. Itolli, F. Barone, A. Malorni, Lina Chianese, Francesco Addeo.. Visualizza cluster
Pubblicazione: s.l. : ..., 1997
Descrizione fisica: p. 683-697 ; 27 cm
Disciplina: 637.3
Soggetto non controllato: Formaggio
Persona (resp. second.): Addeo, Francesco
Barone, Francesca
Chianese, Lina
Ferranti, Pasquale
Itolli, E.
Malorni, Antonio
Note generali: Estr. da: Lait, 77,1997.
Titolo autorizzato: COMBINED high resolution chromatographic techniques (FPLC and HPLC) and mass spectrometry - based identification ofpeptides and proteins in grana padano cheese  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001844720403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 154/5
Opac: Controlla la disponibilità qui