Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Silano, Marco |
Titolo: | Igiene degli alimenti e principi di nutrizione per responsabili, dirigenti e addetti delle aziende alimentari / MarcoSilano, Vittorio Silano |
Pubblicazione: | Bologna : Pitagora Editrice, 1999 |
Descrizione fisica: | XVI, 510 ; 26 cm |
Disciplina: | 363.1926 |
Soggetto non controllato: | Igiene alimentare |
HACCP | |
Nutrizione umana | |
Sistemi di qualita | |
Altri autori: | Silano, Vittorio |
Titolo autorizzato: | Igiene degli alimenti e principi di nutrizione per responsabili, dirigenti e addetti delle aziende alimentari |
ISBN: | 88-371-1046-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001837110403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 363.192 SILM 1999 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |