Vai al contenuto principale della pagina

Igiene degli alimenti e principi di nutrizione per responsabili, dirigenti e addetti delle aziende alimentari / MarcoSilano, Vittorio Silano



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Silano, Marco Visualizza persona
Titolo: Igiene degli alimenti e principi di nutrizione per responsabili, dirigenti e addetti delle aziende alimentari / MarcoSilano, Vittorio Silano Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Pitagora Editrice, 1999
Descrizione fisica: XVI, 510 ; 26 cm
Disciplina: 363.1926
Soggetto non controllato: Igiene alimentare
HACCP
Nutrizione umana
Sistemi di qualita
Altri autori: Silano, Vittorio  
Titolo autorizzato: Igiene degli alimenti e principi di nutrizione per responsabili, dirigenti e addetti delle aziende alimentari  Visualizza cluster
ISBN: 88-371-1046-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001837110403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 363.192 SILM 1999
Opac: Controlla la disponibilità qui