Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Silano, Marco
|
| Titolo: |
Igiene degli alimenti e principi di nutrizione per responsabili, dirigenti e addetti delle aziende alimentari / MarcoSilano, Vittorio Silano
|
| Pubblicazione: | Bologna : Pitagora Editrice, 1999 |
| Descrizione fisica: | XVI, 510 ; 26 cm |
| Disciplina: | 363.1926 |
| Soggetto non controllato: | Igiene alimentare |
| HACCP | |
| Nutrizione umana | |
| Sistemi di qualita | |
| Altri autori: | Silano, Vittorio |
| Titolo autorizzato: | Igiene degli alimenti e principi di nutrizione per responsabili, dirigenti e addetti delle aziende alimentari ![]() |
| ISBN: | 88-371-1046-4 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 990001837110403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 363.192 SILM 1999 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |