LEADER 01239nam0-22003851i-450 001 990001837110403321 005 20200226111303.0 010 $a88-371-1046-4 035 $a000183711 035 $aFED01000183711 035 $a(Aleph)000183711FED01 035 $a000183711 100 $a20021010d1999----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay 001yy 200 1 $aIgiene degli alimenti e principi di nutrizione per responsabili, dirigenti e addetti delle aziende alimentari$fMarcoSilano, Vittorio Silano. 210 $aBologna$cPitagora Editrice$d1999 215 $aXVI, 510$d26 cm 225 1 $aQuaderni di tecniche di protezione ambientale$v64 610 0 $aIgiene alimentare 610 0 $aHACCP 610 0 $aNutrizione umana 610 0 $aSistemi di qualita 676 $a363.1926$v23$zita 700 1$aSilano,$bMarco 701 1$aSilano,$bVittorio$032693 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001837110403321 952 $a60 363.192 SILM 1999$b7697$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aIgiene degli alimenti e principi di nutrizione per responsabili, dirigenti e addetti delle aziende alimentari$91733379 997 $aUNINA DB $aING01