Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Igiene e procedure di autocontrollo : HACCP nella ristorazione / Agostino Messineo, Concita Conti, Maria Letizia, FaustoTigani |
Pubblicazione: | Roma : EPC Libri, 1998 |
Descrizione fisica: | 310 p. ; 21 cm |
Disciplina: | 344.450 |
Soggetto non controllato: | HACCP |
Alimentazione collettiva | |
Sistemi di qualita | |
Igiene alimentare | |
Persona (resp. second.): | Conti, Concita |
Letizia, Maria | |
Messineo, Agostino | |
Tigani, Fausto | |
Titolo autorizzato: | IGIENE e procedure di autocontrollo |
ISBN: | 88-8184-130-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001829080403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 344.450 MESA 1998 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |