LEADER 01079nam0-22003731i-450 001 990001829080403321 005 20190306131817.0 010 $a88-8184-130-4 035 $a000182908 035 $aFED01000182908 035 $a(Aleph)000182908FED01 035 $a000182908 100 $a20021010d1998----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 200 1 $aIgiene e procedure di autocontrollo$eHACCP nella ristorazione$fAgostino Messineo, Concita Conti, Maria Letizia, FaustoTigani. 210 $aRoma$cEPC Libri$d1998 215 $a310 p.$d21 cm 610 0 $aHACCP 610 0 $aAlimentazione collettiva 610 0 $aSistemi di qualita 610 0 $aIgiene alimentare 676 $a344.450 702 1$aConti,$bConcita 702 1$aLetizia,$bMaria 702 1$aMessineo,$bAgostino 702 1$aTigani,$bFausto 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001829080403321 952 $a60 344.450 MESA 1998$b7505$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aIGIENE e procedure di autocontrollo$9411683 997 $aUNINA DB $aING01