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Titolo: | Guida di corretta prassi igienica e HACCP per i prodotti dolciari / Associazione Industrie Dolciarie Italiane ; coordinamento AIDI Luca Ragaglini, Roberto Bombi |
Pubblicazione: | Roma : Associazione Industrie Dolciarie Italiane, 1998 |
Descrizione fisica: | 131 p. ; 30 cm |
Disciplina: | 613.2 |
Soggetto non controllato: | Igiene alimentare |
HACCP | |
Dolciumi | |
Sistemi di qualita | |
Persona (resp. second.): | Bombi, Roberto |
Ragaglini, Luca | |
Titolo autorizzato: | GUIDA di corretta prassi igienica e HACCP per i prodotti dolciari |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001825760403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 613.2 AIDI 1998-2 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |