LEADER 01059nam0-22003371i-450 001 990001825760403321 005 20190828111406.0 035 $a000182576 035 $aFED01000182576 035 $a(Aleph)000182576FED01 035 $a000182576 100 $a20021010d1998----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 200 1 $aGuida di corretta prassi igienica e HACCP per i prodotti dolciari$fAssociazione Industrie Dolciarie Italiane$gcoordinamento AIDI Luca Ragaglini, Roberto Bombi 210 $aRoma$cAssociazione Industrie Dolciarie Italiane$d1998 215 $a131 p.$d30 cm 610 0 $aIgiene alimentare 610 0 $aHACCP 610 0 $aDolciumi 610 0 $aSistemi di qualita 676 $a613.2 702 1$aBombi,$bRoberto 702 1$aRagaglini,$bLuca 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001825760403321 952 $a60 613.2 AIDI 1998-2$b7423$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aGUIDA di corretta prassi igienica e HACCP per i prodotti dolciari$9413307 997 $aUNINA DB $aING01