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Microbiologie alimentaire



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Titolo: Microbiologie alimentaire Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris : Technique et documentation - Lavoisier, 1988-1989
Descrizione fisica: 2 v. ; 25 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - analisi
Persona (resp. second.): Bourgeois, Claude Marcel
Larpent, Jean-Paul
Mescle, Jean-François
Zucca, Joseph
Nota di contenuto: 1.: Aspect microbiologique de la sécurité et de la qualité alimentaires / coordinateurs C.M. Bourgeois, J.F. Mescle, J. Zucca 2.: Les fermentations alimentaires / coordinateurs C.M., Bourgeois, J.P. Larpent.
Titolo autorizzato: Microbiologie alimentaire  Visualizza cluster
ISBN: 2-85206-581-9
2-85206-517-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 990001779210403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 660.62 BOUC-1 1988
60 660.62 BOUC-2 1989
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