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Pasta e prodotti estrusi : aspetti tecnologici e nutrizionali : atti del simposio internazionale pasta e prodotti estrusi, Milano, 25-26 marzo 1985 / a cura di Ch. Mercier, C. Cantarelli



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Autore: Simposio internazionale pasta e prodotti estrusi : <1985 Visualizza persona
Titolo: Pasta e prodotti estrusi : aspetti tecnologici e nutrizionali : atti del simposio internazionale pasta e prodotti estrusi, Milano, 25-26 marzo 1985 / a cura di Ch. Mercier, C. Cantarelli Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Tecniche nuove, 1987
Descrizione fisica: X, 224 p. ; 25 cm
Disciplina: 664.755
Soggetto non controllato: Pasta alimentare
Persona (resp. second.): Mercier, Christiane
Cantarelli, Corrado
Titolo autorizzato: Pasta e prodotti estrusi  Visualizza cluster
ISBN: 88-7081-324-X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001752040403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.752 MERC 1987
Opac: Controlla la disponibilità qui