Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Simposio internazionale pasta e prodotti estrusi : <1985 |
Titolo: | Pasta e prodotti estrusi : aspetti tecnologici e nutrizionali : atti del simposio internazionale pasta e prodotti estrusi, Milano, 25-26 marzo 1985 / a cura di Ch. Mercier, C. Cantarelli |
Pubblicazione: | Milano : Tecniche nuove, 1987 |
Descrizione fisica: | X, 224 p. ; 25 cm |
Disciplina: | 664.755 |
Soggetto non controllato: | Pasta alimentare |
Persona (resp. second.): | Mercier, Christiane |
Cantarelli, Corrado | |
Titolo autorizzato: | Pasta e prodotti estrusi |
ISBN: | 88-7081-324-X |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001752040403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.752 MERC 1987 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |