LEADER 01067nam0-22003251i-450 001 990001752040403321 005 20190724094535.0 010 $a88-7081-324-X 035 $a000175204 035 $aFED01000175204 035 $a(Aleph)000175204FED01 035 $a000175204 100 $a20030910d1987----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aPasta e prodotti estrusi$easpetti tecnologici e nutrizionali$eatti del simposio internazionale pasta e prodotti estrusi, Milano, 25-26 marzo 1985$fa cura di Ch. Mercier, C. Cantarelli 210 $aMilano$cTecniche nuove$d1987 215 $aX, 224 p.$d25 cm 610 0 $aPasta alimentare 676 $a664.755 702 1$aMercier,$bChristiane 702 1$aCantarelli,$bCorrado 710 12$aSimposio internazionale pasta e prodotti estrusi$f<1985 ;$eMilano>$0435524 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001752040403321 952 $a60 664.752 MERC 1987$b3428$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aPasta e prodotti estrusi$9363347 997 $aUNINA