Vai al contenuto principale della pagina

Risultati di un quinquennio di ricerche microbiologiche sullo yoghurt / a cura di Mario Formisano, Salvatore Coppola, Giorgio Percuoco, A. Zoina, S. Germano, I. Capriglione, Sergio Percuoco



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Risultati di un quinquennio di ricerche microbiologiche sullo yoghurt / a cura di Mario Formisano, Salvatore Coppola, Giorgio Percuoco, A. Zoina, S. Germano, I. Capriglione, Sergio Percuoco Visualizza cluster
Pubblicazione: s.l. : ..., 1974
Descrizione fisica: p. 281-305 ; 25 cm
Disciplina: 637.146
Soggetto non controllato: Yoghurt
Persona (resp. second.): Capriglione, I.
Coppola, Salvatore
Formisano, Mario <1923- >
Germano, S.
Percuoco, Giorgio
Percuoco, Sergio
Zoina, Astolfo
Note generali: Estr. da: Annali Microbiologia, 24,1974.
Titolo autorizzato: Risultati di un quinquennio di ricerche microbiologiche sullo yoghurt  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001698250403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 93/37
Opac: Controlla la disponibilità qui