01195nam0-22003731i-450 99000169825040332120190529131335.0000169825FED01000169825(Aleph)000169825FED0100016982520030910d1974----km-y0itay50------baitaITRisultati di un quinquennio di ricerche microbiologiche sullo yoghurta cura di Mario Formisano, Salvatore Coppola, Giorgio Percuoco, A. Zoina, S. Germano, I. Capriglione, Sergio Percuoco.s.l....1974p. 281-30525 cmEstr. da: Annali Microbiologia, 24,1974.Yoghurt637.146Capriglione,I.Coppola,SalvatoreFormisano,Mario<1923- >Germano,S.Percuoco,GiorgioPercuoco,SergioZoina,AstolfoITUNINARICAUNIMARCLG99000169825040332160 OP. 93/3744859FAGBCFAGBCRisultati di un quinquennio di ricerche microbiologiche sullo yoghurt362196UNINA