LEADER 01195nam0-22003731i-450 001 990001698250403321 005 20190529131335.0 035 $a000169825 035 $aFED01000169825 035 $a(Aleph)000169825FED01 035 $a000169825 100 $a20030910d1974----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aRisultati di un quinquennio di ricerche microbiologiche sullo yoghurt$fa cura di Mario Formisano, Salvatore Coppola, Giorgio Percuoco, A. Zoina, S. Germano, I. Capriglione, Sergio Percuoco. 210 $as.l.$c...$d1974 215 $ap. 281-305$d25 cm 300 $aEstr. da: Annali Microbiologia, 24,1974. 610 0 $aYoghurt 676 $a637.146 702 1$aCapriglione,$bI. 702 1$aCoppola,$bSalvatore 702 1$aFormisano,$bMario$f<1923- > 702 1$aGermano,$bS. 702 1$aPercuoco,$bGiorgio 702 1$aPercuoco,$bSergio 702 1$aZoina,$bAstolfo 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aLG 912 $a990001698250403321 952 $a60 OP. 93/37$b44859$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aRisultati di un quinquennio di ricerche microbiologiche sullo yoghurt$9362196 997 $aUNINA