Vai al contenuto principale della pagina

Guida all'analisi chimica degli alimenti / Fernando Tateo, Monica Bonomi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Tateo, Fernando Visualizza persona
Titolo: Guida all'analisi chimica degli alimenti / Fernando Tateo, Monica Bonomi Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Ars
Descrizione fisica: kit (v., CD-ROM)
Disciplina: 664.07
Soggetto topico: ALIMENTI - ANALISI CHIMICA
Altri autori: Bonomi, Monica  
Note generali: in contenitore, 22x16x4 cm.
Titolo autorizzato: Guida all'analisi chimica degli alimenti  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: RML0295258
Lo trovi qui: Univ. di Cassino
Opac: Controlla la disponibilità qui
Comprende: 1. Latte e derivati / Fernando Tateo , Monica Bononi ; collaborazione scientifica di P. M. Toppino, E. Lubian, S. Fasan 3. Oli e grassi vegetali / Fernando Tateo , Monica Bononi ; collaborazione scientifica e redazionale di G. Andreoli, G. Pezzotta, M. Seghezzi