Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Toaff, Ariel |
Titolo: | Mangiare alla giudia : la cucina ebraica in Italia dal Rinascimento all'età moderna / Ariel Toaff |
Pubblicazione: | Bologna, : Il mulino, 2000 |
Titolo uniforme: | Mangiare alla giudia |
Descrizione fisica: | 222 p., [8] c. di tav. : ill. ; 22 cm |
Disciplina: | 641.5676 |
Soggetto topico: | Culinaria ebraica - Italia |
Ebrei - Alimentazione - Aspetti socio-culturali | |
Note generali: | Contiene appendice e bibliografia |
Titolo autorizzato: | Mangiare alla giudia |
ISBN: | 8815077553 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | RAV0689880 |
Lo trovi qui: | Univ. di Cassino e del Lazio Meridionale |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |