Vai al contenuto principale della pagina

Mangiare alla giudia : la cucina ebraica in Italia dal Rinascimento all'età moderna / Ariel Toaff



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Toaff, Ariel Visualizza persona
Titolo: Mangiare alla giudia : la cucina ebraica in Italia dal Rinascimento all'età moderna / Ariel Toaff Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna, : Il mulino, 2000
Titolo uniforme: Mangiare alla giudia  
Descrizione fisica: 222 p., [8] c. di tav. : ill. ; 22 cm
Disciplina: 641.5676
Soggetto topico: Culinaria ebraica - Italia
Ebrei - Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Note generali: Contiene appendice e bibliografia
Titolo autorizzato: Mangiare alla giudia  Visualizza cluster
ISBN: 8815077553
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: RAV0689880
Lo trovi qui: Univ. di Cassino e del Lazio Meridionale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Biblioteca storica