01635nam0 22003853i 450 RAV068988020231121125643.0881507755320010109d2000 ||||0itac50 baitaitaitz01i xxxe z01nMangiare alla giudia la cucina ebraica in Italia dal Rinascimento all'età modernaAriel ToaffBolognaIl mulino2000222 p., [8] c. di tav.ill.22 cmBiblioteca storicaContiene appendice e bibliografia001CFI00012202001 Biblioteca storicaMangiare alla giudiaBCT0000470CFIV094981880204Culinaria ebraicaItaliaFIRRMLC431837IEbreiAlimentazioneAspetti socio-culturaliFIRRMLC431840I641.567621Toaff, ArielCFIV094981070164429ITIT-0120010109IT-RM0289 IT-RM0418 IT-RM0166 IT-FR0017 Biblioteca Statale A. BaldiniRM0289 BIBLIOTECA ACCADEMIA NAZ. DEI LINCEI E CORSINIANARM0418 Biblioteca Nazionale dell’Ebraismo Italiano “Tullia Zevi”RM0166 Biblioteca umanistica Giorgio ApreaFR0017 NRAV0689880Biblioteca umanistica Giorgio Aprea 52DCB Toa.Man. 52SBA0000244535 VMB RS A 2018090420180904 04 10 28 52Mangiare alla giudia880204UNICAS