Vai al contenuto principale della pagina

A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Redon, Odile Visualizza persona
Titolo: A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma [etc.], : Laterza, 1994
Titolo uniforme: La gastronomie au Moyen Âge.  
Descrizione fisica: IX, 310 p., [12] c. di tav. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 641.5
641.509023
Soggetto topico: Culinaria - Sec. 14.-15
Culinaria
Altri autori: Sabban, Françoise  
Serventi, Silvano  
Persona (resp. second.): Duby, Georges <1919-1996>
Note generali: Trad. di Maria C. Salemi Cardini
Titolo autorizzato: Gastronomie au Moyen Âge  Visualizza cluster
ISBN: 8842045136
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese (ca. 1400-1600)
Italiano
Record Nr.: RAV0245677
Lo trovi qui: Univ. di Cassino
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Grandi opere