|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNICASRAV0245677 |
|
|
Autore |
Redon, Odile |
|
|
Titolo |
A tavola nel Medioevo : con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia / Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi ; prefazione di Georges Duby |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Roma [etc.], : Laterza, 1994 |
|
|
|
|
|
|
|
Titolo uniforme |
La gastronomie au Moyen Âge. |
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
IX, 310 p., [12] c. di tav. : ill. ; 25 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Sabban, Françoise |
Serventi, Silvano |
|
|
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Culinaria - Sec. 14.-15 |
Culinaria |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
Francese (ca. 1400-1600) |
Italiano |
|
|
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
Trad. di Maria C. Salemi Cardini |
|
|
|
|
|
| |