01906nam0 2200445 i 450 RAV024567720231121125640.08842045136IT95-8258 19960625d1994 ||||0itac50 baitafrmitz01i xxxe z01nA tavola nel Medioevocon 150 ricette dalla Francia e dall'ItaliaOdile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventiprefazione di Georges DubyRoma [etc.]Laterza1994IX, 310 p., [12] c. di tav.ill.25 cmGrandi opereTrad. di Maria C. Salemi Cardini001RCA02262262001 Grandi opere˜La œgastronomie au Moyen Âge.RAV0245678MILV0768313616080CulinariaSec. 14.-15.FIRRMLC195485ICulinariaFIRRMLC020975I641.5Cibi e bevande (alimenti). Cucina21641.5Cibi e bevande. Cucina22641.509023CUCINA. 1300-139920Redon, OdileMILV076831070144253Sabban, FrançoiseMILV076853070386377Serventi, SilvanoMILV076860070254676Duby, Georges <1919-1996>CFIV005379ITIT-0119960625IT-RM0289 IT-FR0017 IT-RM0526 Biblioteca Statale A. BaldiniRM0289 Biblioteca umanistica Giorgio ApreaFR0017 NBiblioteca dell’Istituto Centrale per il Patrimonio ImmaterialeRM0526 RAV0245677Biblioteca umanistica Giorgio Aprea 52SALA BRAGAC.M. 58 52ATE0000016455 VMN RS A 2014072220140722 04 52 58Gastronomie au Moyen Âge3616080UNICAS