LEADER 01906nam0 2200445 i 450 001 RAV0245677 005 20231121125640.0 010 $a8842045136 020 $aIT$b95-8258 100 $a19960625d1994 ||||0itac50 ba 101 | $aita$afrm 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $aA tavola nel Medioevo$econ 150 ricette dalla Francia e dall'Italia$fOdile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi$gprefazione di Georges Duby 210 $aRoma [etc.]$cLaterza$d1994 215 $aIX, 310 p., [12] c. di tav.$cill.$d25 cm 225 | $aGrandi opere 300 $aTrad. di Maria C. Salemi Cardini 410 0$1001RCA0226226$12001 $aGrandi opere 500 10$a˜La œgastronomie au Moyen Âge.$3RAV0245678$9MILV076831$93616080 606 $aCulinaria$xSec. 14.-15.$2FIR$3RMLC195485$9I 606 $aCulinaria$2FIR$3RMLC020975$9I 676 $a641.5$9Cibi e bevande (alimenti). Cucina$v21 676 $a641.5$9Cibi e bevande. Cucina$v22 676 $a641.509023$9CUCINA. 1300-1399$v20 700 1$aRedon$b, Odile$3MILV076831$4070$0144253 701 1$aSabban$b, Françoise$3MILV076853$4070$0386377 701 1$aServenti$b, Silvano$3MILV076860$4070$0254676 702 1$aDuby$b, Georges$f <1919-1996>$3CFIV005379 801 3$aIT$bIT-01$c19960625 850 $aIT-RM0289 $aIT-FR0017 $aIT-RM0526 899 $aBiblioteca Statale A. Baldini$bRM0289 899 $aBiblioteca umanistica Giorgio Aprea$bFR0017 $eN 899 $aBiblioteca dell?Istituto Centrale per il Patrimonio Immateriale$bRM0526 912 $aRAV0245677 950 0$aBiblioteca umanistica Giorgio Aprea$d 52SALA BRAGAC.M. 58$e 52ATE0000016455 VMN RS $fA $h20140722$i20140722 977 $a 04$a 52$a 58 996 $aGastronomie au Moyen Âge$93616080 997 $aUNICAS