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Ethnic Fermented Foods and Beverages of India: Science History and Culture / editor Jyoti Prakash Tamang



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Titolo: Ethnic Fermented Foods and Beverages of India: Science History and Culture / editor Jyoti Prakash Tamang Visualizza cluster
Pubblicazione: Singapore, : Springer, 2020
Descrizione fisica: XIII, 685 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata)
540(Chimica generale)
664.001579(Microbiologia alimentare)
641.3(Alimenti)
Persona (resp. second.): Tamang, Jyoti P.
Titolo autorizzato: Ethnic Fermented Foods and Beverages of India: Science History and Culture  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0243658
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://rd.springer.com/book/10.1007/978-981-15-1486-9
Opac: Controlla la disponibilità qui