01711nam0 22003733i 450 VAN024365820220719100337.561N978981151486920220323d2020 |0itac50 baengSG|||| |||||Ethnic Fermented Foods and Beverages of India: Science History and Cultureeditor Jyoti Prakash TamangSingaporeSpringer2020XIII, 685 p.ill.24 cmSGSingaporeVANL000061612.3Nutrizione umana22660.6Biotecnologia. Microbiologia applicata22540Chimica generale22664.001579Microbiologia alimentare22641.3Alimenti22TamangJyoti P.VANV198690Springer <editore>VANV108073650Tamang, Jyoti PrakashTamang, Jyoti P.VANV198691Tamang, J. P.Tamang, Jyoti P.VANV201098Tamang, J.P.Tamang, Jyoti P.VANV201099ITSOL20240614RICAhttps://rd.springer.com/book/10.1007/978-981-15-1486-9E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN0243658BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2221 17BIB2221/65 65 20220323 Ethnic Fermented Foods and Beverages of India: Science History and Culture2544649UNICAMPANIA