Vai al contenuto principale della pagina

Ethnic Fermented Foods and Alcoholic Beverages of Asia / editor Jyoti Prakash Tamang



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Ethnic Fermented Foods and Alcoholic Beverages of Asia / editor Jyoti Prakash Tamang Visualizza cluster
Pubblicazione: New Delhi, : Springer, 2016
Descrizione fisica: XIII, 409 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata)
540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
579(Microbiologia)
Persona (resp. second.): Tamang, Jyoti P.
Titolo autorizzato: Ethnic Fermented Foods and Alcoholic Beverages of Asia  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0242909
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007/978-81-322-2800-4
Opac: Controlla la disponibilità qui