01655nam0 22003733i 450 VAN024290920220913102901.601N978813222800420220314d2016 |0itac50 baengIN|||| |||||Ethnic Fermented Foods and Alcoholic Beverages of Asiaeditor Jyoti Prakash TamangNew DelhiSpringer2016XIII, 409 p.ill.24 cmINNew DelhiVANL001098612.3Nutrizione umana22660.6Biotecnologia. Microbiologia applicata22540Chimica generale22641.3Alimenti22579Microbiologia22TamangJyoti P.VANV198690Springer <editore>VANV108073650Tamang, Jyoti PrakashTamang, Jyoti P.VANV198691Tamang, J. P.Tamang, Jyoti P.VANV201098Tamang, J.P.Tamang, Jyoti P.VANV201099ITSOL20240614RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-81-322-2800-4E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN0242909BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2220 17BIB2220/248 248 20220314 Ethnic Fermented Foods and Alcoholic Beverages of Asia2518741UNICAMPANIA