Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Handbook of Food Chemistry / Peter Chi Keung Cheung, Bhavbhuti M. Mehta editors |
Pubblicazione: | Berlin, : Springer, 2019 |
Descrizione fisica: | [s.n.p.] : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 612.3(Nutrizione umana) |
572(Biochimica. Citochimica. Istochimica) | |
540(Chimica generale) | |
641.3(Alimenti) | |
Persona (resp. second.): | Cheung, Peter C. K. |
Mehta, Bhavbhuti M. | |
Titolo autorizzato: | Handbook of Food Chemistry |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN0126402 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/referencework/10.1007/978-3-642-41609-5 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |