Vai al contenuto principale della pagina

Handbook of Food Chemistry / Peter Chi Keung Cheung, Bhavbhuti M. Mehta editors



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Handbook of Food Chemistry / Peter Chi Keung Cheung, Bhavbhuti M. Mehta editors Visualizza cluster
Pubblicazione: [s.n.p.], : ill. ; 24 cm
Edizione: Berlin : Springer, 2019
Descrizione fisica: Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
572(Biochimica. Citochimica. Istochimica)
540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
Persona (resp. second.): Cheung, Peter C. K.
Mehta, Bhavbhuti M.
Titolo autorizzato: Handbook of Food Chemistry  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: SUN0126402
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/referencework/10.1007%2F978-3-642-41609-5#toc
Opac: Controlla la disponibilità qui