Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Baglio, Ettore |
Titolo: | Chemistry and Technology of Honey Production / Ettore Baglio |
Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2018 |
Descrizione fisica: | VI, 40 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 612.3(Nutrizione umana) |
572(Biochimica. Citochimica. Istochimica) | |
540(Chimica generale) | |
543(Chimica analitica) | |
641.3(Alimenti) | |
658.4(Controllo di qualità) | |
621.381(Elettronica. Microelettronica. Elettronica molecolare) | |
Titolo autorizzato: | Chemistry and Technology of Honey Production |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN0124683 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-65751-6 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |