Vai al contenuto principale della pagina

Chemistry and Technology of Honey Production / Ettore Baglio



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Baglio, Ettore Visualizza persona
Titolo: Chemistry and Technology of Honey Production / Ettore Baglio Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2018
Descrizione fisica: VI, 40 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
572(Biochimica. Citochimica. Istochimica)
540(Chimica generale)
543(Chimica analitica)
641.3(Alimenti)
658.4(Controllo di qualità)
621.381(Elettronica. Microelettronica. Elettronica molecolare)
Titolo autorizzato: Chemistry and Technology of Honey Production  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0124683
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-65751-6
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: SpringerBriefs in Molecular Science Cham . -Springer