01656nam0 2200373 i 450 VAN012468320220310102957.731N978331965751620191023d2012 |0itac50 baengCH|||| |||||Chemistry and Technology of Honey ProductionEttore BaglioChamSpringer2018VI, 40 p.ill.24 cm001VAN01232502001 SpringerBriefs in Molecular Science210 ChamSpringerCHChamVANL001889612.3Nutrizione umana22572Biochimica. Citochimica. Istochimica22540Chimica generale22543Chimica analitica22641.3Alimenti22658.4Controllo di qualità22621.381Elettronica. Microelettronica. Elettronica molecolare22BaglioEttoreVANV096124768476Springer <editore>VANV108073650ITSOL20240614RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-65751-6E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN0124683BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2112 17BIB2112/25 25 20191023 Chemistry and Technology of Honey Production1565464UNICAMPANIA