LEADER 01656nam0 2200373 i 450 001 VAN0124683 005 20220310102957.731 017 70$2N$a9783319657516 100 $a20191023d2012 |0itac50 ba 101 $aeng 102 $aCH 105 $a|||| ||||| 200 1 $aChemistry and Technology of Honey Production$fEttore Baglio 210 $aCham$cSpringer$d2018 215 $aVI, 40 p.$cill.$d24 cm 410 1$1001VAN0123250$12001 $aSpringerBriefs in Molecular Science$1210 $aCham$cSpringer 620 $aCH$dCham$3VANL001889 676 $a612.3$cNutrizione umana$v22 676 $a572$cBiochimica. Citochimica. Istochimica$v22 676 $a540$cChimica generale$v22 676 $a543$cChimica analitica$v22 676 $a641.3$cAlimenti$v22 676 $a658.4$cControllo di qualità$v22 676 $a621.381$cElettronica. Microelettronica. Elettronica molecolare$v22 700 1$aBaglio$bEttore$3VANV096124$0768476 712 $aSpringer $3VANV108073$4650 801 $aIT$bSOL$c20240614$gRICA 856 4 $uhttps://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-65751-6$zE-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o Shibboleth 899 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$1IT-CE0101$2VAN17 912 $fN 912 $aVAN0124683 950 $aBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS e-book 2112 $e17BIB2112/25 25 20191023 996 $aChemistry and Technology of Honey Production$91565464 997 $aUNICAMPANIA