Vai al contenuto principale della pagina

Novel Foods in the European Union / Daniele Pisanello, Giorgia Caruso



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Pisanello, Daniele Visualizza persona
Titolo: Novel Foods in the European Union / Daniele Pisanello, Giorgia Caruso Visualizza cluster
Pubblicazione: VI, 54 p., : ill. ; 24 cm
Edizione: Cham : Springer, 2018
Descrizione fisica: Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
543(Chimica analitica)
664.001579(Microbiologia alimentare)
641.3(Alimenti)
Altri autori: Caruso, Giorgia  
Titolo autorizzato: Novel Foods in the European Union  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: SUN0125565
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-319-93620-8#toc
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Chemistry of Foods Cham . -Springer.