01412nam0 2200361 i 450 SUN012556520191121122637.5610.00N978331993620820191121d2018 |0engc50 baengCH|||| |||||*Novel Foods in the European UnionDaniele Pisanello, Giorgia CarusoCham : Springer, 2018VI54 p.ill. ; 24 cmPubblicazione in formato elettronico001SUN01236612001 *Chemistry of Foods210 ChamSpringer.CHChamSUNL001889612.3Nutrizione umana22540Chimica generale22543Chimica analitica22664.001579Microbiologia alimentare22641.3Alimenti22Pisanello, DanieleSUNV096987768773Caruso, GiorgiaSUNV095128767214SpringerSUNV000178650ITSOL20200921RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-319-93620-8#tocSUN0125565UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2112 17BIB2112 209 20191121 Novel Foods in the European Union1566633UNICAMPANIA