Vai al contenuto principale della pagina

Innovations in Technologies for Fermented Food and Beverage Industries / Sandeep Kumar Panda, Prathapkumar Halady Shetty editors



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Innovations in Technologies for Fermented Food and Beverage Industries / Sandeep Kumar Panda, Prathapkumar Halady Shetty editors Visualizza cluster
Pubblicazione: Pubblicazione in formato elettronico
Edizione: Cham : Springer, 2018
Descrizione fisica: Accesso al full text attraverso riconoscimento indirizzo IP di Ateneo.
Disciplina: 664.001579(Microbiologia alimentare)
641.3(Alimenti)
570(Biologia)
Persona (resp. second.): Panda, Sandeep K.
Shetty, Prathapkumar H.
Titolo autorizzato: Innovations in Technologies for Fermented Food and Beverage Industries  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: SUN0125432
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-319-74820-7#toc
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food Microbiology and Food Safety Cham . -Springer.