Vai al contenuto principale della pagina
| Titolo: |
Innovations in Technologies for Fermented Food and Beverage Industries / Sandeep Kumar Panda, Prathapkumar Halady Shetty editors
|
| Pubblicazione: | Pubblicazione in formato elettronico |
| Edizione: | Cham : Springer, 2018 |
| Descrizione fisica: | Accesso al full text attraverso riconoscimento indirizzo IP di Ateneo. |
| Disciplina: | 664.001579(Microbiologia alimentare) |
| 641.3(Alimenti) | |
| 570(Biologia) | |
| Persona (resp. second.): | Panda, Sandeep K. |
| Shetty, Prathapkumar H. | |
| Titolo autorizzato: | Innovations in Technologies for Fermented Food and Beverage Industries ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | SUN0125432 |
| Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
| Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-319-74820-7#toc |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |