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Titolo: | Analytical Methods for the Assessment of Maillard Reactions in Foods / Rajeev K. Singla ... [et al.] |
Pubblicazione: | VI, 54 p., : ill. ; 24 cm |
Edizione: | Cham : Springer, 2018 |
Descrizione fisica: | Pubblicazione in formato elettronico |
Disciplina: | 612.3(Nutrizione umana) |
540(Chimica generale) | |
543(Chimica analitica) | |
641.3(Alimenti) | |
Persona (resp. second.): | Singla, Rajeev K. |
Titolo autorizzato: | Analytical Methods for the Assessment of Maillard Reactions in Foods |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | SUN0125320 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-319-76923-3#toc |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |