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Analytical Methods for the Assessment of Maillard Reactions in Foods / Rajeev K. Singla ... [et al.]



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Titolo: Analytical Methods for the Assessment of Maillard Reactions in Foods / Rajeev K. Singla ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: VI, 54 p., : ill. ; 24 cm
Edizione: Cham : Springer, 2018
Descrizione fisica: Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
543(Chimica analitica)
641.3(Alimenti)
Persona (resp. second.): Singla, Rajeev K.
Titolo autorizzato: Analytical Methods for the Assessment of Maillard Reactions in Foods  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: SUN0125320
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-319-76923-3#toc
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Chemistry of Foods Cham . -Springer.