Vai al contenuto principale della pagina

Amino Acid Fermentation / Atsushi Yokota, Masato Ikeda editors



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Amino Acid Fermentation / Atsushi Yokota, Masato Ikeda editors Visualizza cluster
Pubblicazione: VIII, 310 p., : ill. ; 24 cm
Edizione: Tokyo : Springer, 2017
Descrizione fisica: Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina: 660.6(Biotecnologia)
641.3(Alimenti)
570(Biologia)
579(Microbiologia)
Persona (resp. second.): Yokota, Atsushi
Ikeda, Masato
Titolo autorizzato: Amino Acid Fermentation  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: SUN0123770
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007%2F978-4-431-56520-8#toc
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology ; 159 Cham . -Springer.