01339nam0 2200349 i 450 SUN012377020200320111210.7070.00N978443156520820191001d2017 |0engc50 baengJP|||| |||||*Amino Acid FermentationAtsushi Yokota, Masato Ikeda editorsTokyo : Springer, 2017VIII310 p.ill. ; 24 cmPubblicazione in formato elettronico001SUN01232852001 *Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology159210 ChamSpringer.TokyoSUNL000048660.6Biotecnologia22641.3Alimenti22570Biologia22579Microbiologia22Yokota, AtsushiSUNV095224Ikeda, MasatoSUNV095225SpringerSUNV000178650ITSOL20200921RICAhttps://link.springer.com/book/10.1007%2F978-4-431-56520-8#tocSUN0123770UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2111 17BIB2111 191 20191001 Amino Acid Fermentation1562255UNICAMPANIA