Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Cabras, Paolo |
Titolo: | Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli |
Pubblicazione: | Padova : Piccin, [2004] |
Descrizione fisica: | XIX, 731 p. : ill. ; 27 cm. |
Disciplina: | 612.3(Nutrizione umana) |
664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) | |
Altri autori: | Martelli, Aldo |
Titolo autorizzato: | Chimica degli alimenti |
ISBN: | 88-299-1696-X |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | SUN0069396 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | /sebina/repository/catalogazione/immagini/Copertina 69396.jpg |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |