LEADER 01680nam0 2200313 i 450 001 SUN0069396 005 20200430084430.502 010 $a88-299-1696-X 100 $a20090429d2005 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aChimica degli alimenti$enutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili$fPaolo Cabras, Aldo Martelli 210 $aPadova$cPiccin$d[2004] 215 $aXIX, 731 p.$cill.$d27 cm. 620 $dPadova$3SUNL000007 676 $a612.3$cNutrizione umana$v22 676 $a664$cTecnologia alimentare. Chimica degli alimenti$v22 700 1$aCabras$b, Paolo$3SUNV054801$084139 701 1$aMartelli$b, Aldo$3SUNV054802$0286166 712 $aPiccin$3SUNV000025$4650 801 $aIT$bSOL$c20200504$gRICA 856 4 $u/sebina/repository/catalogazione/immagini/Copertina 69396.jpg 912 $aSUN0069396 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17CONS Oc59 $e17BIB1079 20090710 $sBuono 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc60 $e17BIB1080 20091026 $sBuono 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17PREST Oc61 $e17BIB1081 20090429 $sBuono 996 $aChimica degli alimenti$9994070 997 $aUNICAMPANIA