01680nam0 2200313 i 450 SUN006939620200430084430.50288-299-1696-X20090429d2005 |0itac50 baitaIT|||| |||||Chimica degli alimentinutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabiliPaolo Cabras, Aldo MartelliPadovaPiccin[2004]XIX, 731 p.ill.27 cm.PadovaSUNL000007612.3Nutrizione umana22664Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti22Cabras, PaoloSUNV05480184139Martelli, AldoSUNV054802286166PiccinSUNV000025650ITSOL20200504RICA/sebina/repository/catalogazione/immagini/Copertina 69396.jpgSUN0069396UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS Oc59 17BIB1079 20090710 BuonoUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc60 17BIB1080 20091026 BuonoUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17PREST Oc61 17BIB1081 20090429 BuonoChimica degli alimenti994070UNICAMPANIA