Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Di Stilo, Rocco Orlando
![]() |
Titolo: |
Disciplina delle somministrazioni di alimenti e bevande : in applicazione della legislazione nazionale e delle norme regionali / Rocco Orlando Di Stilo : bar, caffè, ristoranti, pizzerie, trattorie, tavole calde, birrerie, circoli privati, rifugi alpini, agriturismo, bed & breakfast
![]() |
Pubblicazione: | Santarcangelo di Romagna (RN) : Maggioli, 2011 |
Edizione: | 3. edizione riveduta ed aggiornata in conformità del D.Lgs. 26 marzo 2010 n. 59 (attuazione direttiva servizi) e della L. 30 luglio 2010 n. 122 (introduzione della SCIA) |
Descrizione fisica: | 856 p. ; 25 cm. + 1 CD-ROM |
Disciplina: | 343.4508 |
Soggetto topico: | Esercizi pubblici - Legislazione |
Note generali: | Il CD-ROM contiene: normativa nazionale e regionale; per sistema operativo Windows 98 o successivi |
Sommario/riassunto: | Manuale di facile consultazione, supporto per l'attività degli enti e dei singoli operatori che abbisognano di uno strumento pratico ed aggiornato sulla specifica disciplina delle somministrazioni di alimenti e bevande. Il volume, che contiene un ampio commento alle leggi regionali ad oggi emanate ed anche la trattazione a carattere generale della disciplina amministrativa della somministrazione di alimenti e bevande, con rinvio al commento delle diverse disposizioni regionali, si propone di soddisfare le esigenze degli operatori pratici sia delle Regioni che tuttora applicano la legge 287/1991, sia di quelli che devono applicare la specifica disciplina attuata dalla propria Regione. Questa terza edizione è stata totalmente revisionata ed aggiornata con le più recenti innovazioni e modifiche normative, fra cui si segnalano, in particolare, il D.Lgs. 26 marzo 2010, n. 59 (attuazione della direttiva servizi) e il D.L. 31 maggio 2010, n. 78, convertito in L. 30 luglio 2010, n. 122 (introdu-zione della SCIA), oltre alle numerose novità riguardanti le varie discipline regionali. |
Titolo autorizzato: | Disciplina delle somministrazioni di alimenti e bevande ![]() |
ISBN: | 978-88-387-5757-7 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000030323 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilitĂ qui |