LEADER 02891nam 22003371i 450 001 000030323 005 20120427110909.0 010 $a978-88-387-5757-7$dEUR84.00 100 $a20120111d2011----|||y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aDisciplina delle somministrazioni di alimenti e bevande$ein applicazione della legislazione nazionale e delle norme regionali$fRocco Orlando Di Stilo$ebar, caffè, ristoranti, pizzerie, trattorie, tavole calde, birrerie, circoli privati, rifugi alpini, agriturismo, bed & breakfast 205 $a3. edizione riveduta ed aggiornata in conformità del D.Lgs. 26 marzo 2010 n. 59 (attuazione direttiva servizi) e della L. 30 luglio 2010 n. 122 (introduzione della SCIA) 210 $aSantarcangelo di Romagna (RN)$cMaggioli$d2011 215 $a856 p.$d25 cm.$e1 CD-ROM 225 2 $aCommercio & servizi$v33 300 $aIl CD-ROM contiene: normativa nazionale e regionale; per sistema operativo Windows 98 o successivi 330 $aManuale di facile consultazione, supporto per l'attività degli enti e dei singoli operatori che abbisognano di uno strumento pratico ed aggiornato sulla specifica disciplina delle somministrazioni di alimenti e bevande. Il volume, che contiene un ampio commento alle leggi regionali ad oggi emanate ed anche la trattazione a carattere generale della disciplina amministrativa della somministrazione di alimenti e bevande, con rinvio al commento delle diverse disposizioni regionali, si propone di soddisfare le esigenze degli operatori pratici sia delle Regioni che tuttora applicano la legge 287/1991, sia di quelli che devono applicare la specifica disciplina attuata dalla propria Regione. Questa terza edizione è stata totalmente revisionata ed aggiornata con le più recenti innovazioni e modifiche normative, fra cui si segnalano, in particolare, il D.Lgs. 26 marzo 2010, n. 59 (attuazione della direttiva servizi) e il D.L. 31 maggio 2010, n. 78, convertito in L. 30 luglio 2010, n. 122 (introdu-zione della SCIA), oltre alle numerose novità riguardanti le varie discipline regionali. 410 0$12001$aCommercio & servizi$v33 606 1 $aEsercizi pubblici$xLegislazione 676 $a343.4508$v(22. ed.)$9Regolamentazione del commercio. Italia 700 1$aDi Stilo$bRocco Orlando$0286669 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000030323 996 $aDisciplina delle somministrazioni di alimenti e bevande$993464 997 $aUNIBAS CAT $aLCR$b01$c20120124$lBAS01$h1104 CAT $aTTM$b30$c20120427$lBAS01$h1109 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p39.6$6110401$5T110401$820120223$f98$FConsultazione Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p39.6A$6110402$5T110402$820120223$f04$FPrestabile Didattica