02891nam 22003371i 450 00003032320120427110909.0978-88-387-5757-7EUR84.0020120111d2011----|||y0itay50------baitaITDisciplina delle somministrazioni di alimenti e bevandein applicazione della legislazione nazionale e delle norme regionaliRocco Orlando Di Stilobar, caffè, ristoranti, pizzerie, trattorie, tavole calde, birrerie, circoli privati, rifugi alpini, agriturismo, bed & breakfast3. edizione riveduta ed aggiornata in conformità del D.Lgs. 26 marzo 2010 n. 59 (attuazione direttiva servizi) e della L. 30 luglio 2010 n. 122 (introduzione della SCIA)Santarcangelo di Romagna (RN)Maggioli2011856 p.25 cm.1 CD-ROMCommercio & servizi33Il CD-ROM contiene: normativa nazionale e regionale; per sistema operativo Windows 98 o successiviManuale di facile consultazione, supporto per l'attività degli enti e dei singoli operatori che abbisognano di uno strumento pratico ed aggiornato sulla specifica disciplina delle somministrazioni di alimenti e bevande. Il volume, che contiene un ampio commento alle leggi regionali ad oggi emanate ed anche la trattazione a carattere generale della disciplina amministrativa della somministrazione di alimenti e bevande, con rinvio al commento delle diverse disposizioni regionali, si propone di soddisfare le esigenze degli operatori pratici sia delle Regioni che tuttora applicano la legge 287/1991, sia di quelli che devono applicare la specifica disciplina attuata dalla propria Regione. Questa terza edizione è stata totalmente revisionata ed aggiornata con le più recenti innovazioni e modifiche normative, fra cui si segnalano, in particolare, il D.Lgs. 26 marzo 2010, n. 59 (attuazione della direttiva servizi) e il D.L. 31 maggio 2010, n. 78, convertito in L. 30 luglio 2010, n. 122 (introdu-zione della SCIA), oltre alle numerose novità riguardanti le varie discipline regionali.2001Commercio & servizi33Esercizi pubbliciLegislazione343.4508(22. ed.)Regolamentazione del commercio. ItaliaDi StiloRocco Orlando286669ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000030323Disciplina delle somministrazioni di alimenti e bevande93464UNIBASLCR0120120124BAS011104TTM3020120427BAS011109BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s4.p39.6110401T1104012012022398ConsultazioneBAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s4.p39.6A110402T1104022012022304Prestabile Didattica