Vai al contenuto principale della pagina

Influenza del tipo di alimentazione e dell'età sulle attività enzimatiche di cagli in pasta prodotti da capretti [Tesi di dottorato] / dottoranda: Assunta D'elia ; tutore: Paolo Riccio ; coordinatore: Giovanna Suzzi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: D'elia, Assunta Visualizza persona
Titolo: Influenza del tipo di alimentazione e dell'età sulle attività enzimatiche di cagli in pasta prodotti da capretti [Tesi di dottorato] / dottoranda: Assunta D'elia ; tutore: Paolo Riccio ; coordinatore: Giovanna Suzzi Visualizza cluster
Pubblicazione: [Potenza], 2000
Descrizione fisica: 1 v. (varie sequenze) : ill. ; 30 cm.
Disciplina: 572.76
664
Dissertazione/Tesi: Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 13. ciclo
Titolo autorizzato: Influenza del tipo di alimentazione e dell'et� sulle attivit� enzimatiche di cagli in pasta prodotti da capretti  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000018672
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui