01620nam0 2200349 450 00001867220051207112301.020051202d2000----km-y0itay50------baitaITa---m--------Influenza del tipo di alimentazione e dell'età sulle attività enzimatiche di cagli in pasta prodotti da caprettiTesi di dottoratodottoranda: Assunta D'eliatutore: Paolo Ricciocoordinatore: Giovanna Suzzi[Potenza]20001 v. (varie sequenze)ill.30 cm.Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 13. ciclo572.76(21. ed.)Biochimica. Enzimi proteolitici664(21. ed.)Tecnologia alimentareD'elia,Assunta442766ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000018672Influenza del tipo di alimentazione e dell'et� sulle attivit� enzimatiche di cagli in pasta prodotti da capretti83563UNIBASAGRARIASTD0390120051202BAS011134STD0390120051202BAS011319STD0390120051202BAS011320STD0390120051202BAS011345TTM3020051206BAS011730TTM3020051206BAS011733FCL1020051207BAS011123BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoTDOTesi di DottoratoTDA.13c.DA118740-1018740-102005120235Stanza riservata