LEADER 01620nam0 2200349 450 001 000018672 005 20051207112301.0 100 $a20051202d2000----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aa---m-------- 200 1 $aInfluenza del tipo di alimentazione e dell'etą sulle attivitą enzimatiche di cagli in pasta prodotti da capretti$bTesi di dottorato$fdottoranda: Assunta D'elia$gtutore: Paolo Riccio$gcoordinatore: Giovanna Suzzi 210 $a[Potenza]$d2000 215 $a1 v. (varie sequenze)$cill.$d30 cm. 328 1$aTesi di dottorato: Universitą della Basilicata, Facoltą di agraria, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 13. ciclo 676 $a572.76$v(21. ed.)$9Biochimica. Enzimi proteolitici 676 $a664$v(21. ed.)$9Tecnologia alimentare 700 1$aD'elia,$bAssunta$0442766 801 0$aIT$bUniversitą della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000018672 996 $aInfluenza del tipo di alimentazione e dell'et? sulle attivit? enzimatiche di cagli in pasta prodotti da capretti$983563 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aSTD039$b01$c20051202$lBAS01$h1134 CAT $aSTD039$b01$c20051202$lBAS01$h1319 CAT $aSTD039$b01$c20051202$lBAS01$h1320 CAT $aSTD039$b01$c20051202$lBAS01$h1345 CAT $aTTM$b30$c20051206$lBAS01$h1730 CAT $aTTM$b30$c20051206$lBAS01$h1733 CAT $aFCL$b10$c20051207$lBAS01$h1123 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2TDO$BTesi di Dottorato$3TDA.13c.DA1$618740-10$518740-10$820051202$f35$FStanza riservata