Vai al contenuto principale della pagina

Miglioramento della shelf-life dei prodotti vegetali. Casi studio: cavolo broccolo e pomodoro cherry [Tesi di dottorato] / dottorando: Vito Di Donna ; tutor: Fabio Favati ; coordinatore: Eugenio Parente



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Di Donna, Vito Visualizza persona
Titolo: Miglioramento della shelf-life dei prodotti vegetali. Casi studio: cavolo broccolo e pomodoro cherry [Tesi di dottorato] / dottorando: Vito Di Donna ; tutor: Fabio Favati ; coordinatore: Eugenio Parente Visualizza cluster
Pubblicazione: [Potenza], [2005]
Descrizione fisica: XVI, 161 p. : ill. ; 30 cm.
Disciplina: 641.303
Soggetto topico: Alimenti di origine vegetale
Note generali: A. a. 2000-2004
Dissertazione/Tesi: Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dipartimento di biologia, difesa e biotecnologie agro-forestali, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 16. ciclo
Titolo autorizzato: Miglioramento della shelf-life dei prodotti vegetali. Casi studio: cavolo broccolo e pomodoro cherry  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000018381
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui