Vai al contenuto principale della pagina

Handbook of food processing equipment / by George D. Saravacos and Athanasios E. Kostaropoulos



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Saravacos, George D. Visualizza persona
Titolo: Handbook of food processing equipment / by George D. Saravacos and Athanasios E. Kostaropoulos Visualizza cluster
Pubblicazione: New York...[etc.] : Kluwer Academic-Plenum Publishers, c2002
Descrizione fisica: XXIV, 698 p. ; 26 cm.
Disciplina: 664.00284
Soggetto topico: Industria alimentare - Attrezzature
Altri autori: Kostaropoulos, Athanasios E.  
Titolo autorizzato: Handbook of food processing equipment  Visualizza cluster
ISBN: 0-306-47276-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 000017280
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food engineering series