Vai al contenuto principale della pagina

L' analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari : manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica / F. Ottaviani ; con la collaborazione di P. Bonato...[et al.] ; e contributi di A. Basso...[et al.] ; prefazione di L. Bartoli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Ottaviani, F. Visualizza persona
Titolo: L' analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari : manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica / F. Ottaviani ; con la collaborazione di P. Bonato...[et al.] ; e contributi di A. Basso...[et al.] ; prefazione di L. Bartoli Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Tecniche nuove, c1991
Descrizione fisica: IX, 457 p. ; 24 cm.
Disciplina: 576.163
Soggetto topico: Latte - Microbiologia
Persona (resp. second.): Bonato, P.
Basso, A.
Bartoli, L.
Note generali: In testa al front. : Istituto Lattiero-caseario e di Biotecnologie Agro-Alimentari di Thiene
Titolo autorizzato: Analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari  Visualizza cluster
ISBN: 88-7081-717-2
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000009602
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui