Vai al contenuto principale della pagina

Arte della cucina e alimentazione : nelle opere a stampa della Biblioteca nazionale Marciana dal 15. al 19. secolo / Ministero per i Beni culturali e ambientali, Biblioteca nazionale Marciana ; [a cura di] Anna Alberati ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Biblioteca nazionale Marciana Visualizza persona
Titolo: Arte della cucina e alimentazione : nelle opere a stampa della Biblioteca nazionale Marciana dal 15. al 19. secolo / Ministero per i Beni culturali e ambientali, Biblioteca nazionale Marciana ; [a cura di] Anna Alberati ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Istituto poligrafico e Zecca dello Stato, 1987
Descrizione fisica: xxiii, 373 p., [31] c. di tav. : ill. ; 25 cm.
Disciplina: 016.641509
Soggetto topico: Culinaria - Bibliografia
Venezia - Biblioteca nazionale Marciana - Cataloghi
Altri autori: Alberati, Anna  
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991001862929707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui