Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | La chimica e gli alimenti : nutrienti e aspetti nutraceutici / a cura di Luisa Mannina, Maria Daglia, Alberto Ritieni |
Pubblicazione: | Rozzano, : CEA, Casa Editrice Ambrosiana, 2019 |
Titolo uniforme: | La chimica e gli alimenti |
Descrizione fisica: | XVIII, 524 p. : ill. ; 27 cm |
Disciplina: | 664.001547 |
Soggetto topico: | Alimenti - Analisi |
Chimica bromatologica | |
Persona (resp. second.): | MANNINA, Luisa |
DAGLIA, Maria | |
RITIENI, Alberto | |
Titolo autorizzato: | Chimica e gli alimenti |
ISBN: | 978-88-08-18494-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Non definito |
Record Nr.: | 996379150403316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.001 CHI 1 |
664.001 CHI 1 a | |
664.001 CHI 1 b | |
664.001 CHI 1 c | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |