LEADER 01122nam 2200325 450 001 996379150403316 005 20231124111847.0 010 $a978-88-08-18494-8 100 $a20201214d2019----km y0itay5003 ba 105 $ay 00 y 200 1 $a<> chimica e gli alimenti$enutrienti e aspetti nutraceutici$fa cura di Luisa Mannina, Maria Daglia, Alberto Ritieni 210 $aRozzano$cCEA, Casa Editrice Ambrosiana$d2019 215 $aXVIII, 524 p.$cill.$d27 cm 500 $a<> chimica e gli alimenti$91562028 606 0 $aAlimenti$xAnalisi$2BNCF 606 0 $aChimica bromatologica$2BNCF 676 $a664.001547 702 1$aMANNINA,$bLuisa 702 1$aDAGLIA,$bMaria 702 1$aRITIENI,$bAlberto 801 0$aIT$bcba$gREICAT 912 $a996379150403316 951 $a664.001 CHI 1$b6299 Farm.$c664.001$d00334400 951 $a664.001 CHI 1 a$b6300 Farm.$c664.001$d00334397 951 $a664.001 CHI 1 b$b6498 Farm.$c664.001$d544515 951 $a664.001 CHI 1 c$b6499 Farm.$c664.001$d544498 959 $aBK 969 $aFAR 996 $aChimica e gli alimenti$91562028 997 $aUNISA